TIFF 2022

童年周恩来

此生有约

1. 布德之路

生于一九三二年的布德从小生长在西藏巴青县一个贫苦农奴家庭。他在童年时期和她的母亲四处流浪,一九五一年西藏和平解放后,年轻布德成为一名公路建设工人。1958年武装叛乱期间,布德在给解放军送信的途中被抓。他拒绝透露信中的内容,他的两只眼球被叛军挖了出来。被解放军救出后,布德将自己的一生献给了他所爱的人民和西藏,直到2013年去世。

1. 回西藏

本片根据真实人物改编。第一次来到西藏工作的老孔,急需一个翻译,机缘巧合下,找到了在内地读过书的久美。两个人从互相矛盾到彼此理解,最终成为了一生的朋友。

1. 梦泽奇缘

电影 梦泽奇缘讲述了14岁失去母亲的文艳,因为遭遇变故而意外来到了一个神怪的世界,她在这里遇到了真挚的亲情和友情,并在神怪的帮助下,解决了异世界的危机,也通过自己的坚持和努力,开启了自己精彩的人生。这是一个关于爱与成长的故事,也是一部充满中国美术和色彩风格的全年龄动画电影。

4.1950他们正年轻

在2014年,首批437具中国志愿军烈士遗骸归国,离开祖国60多年的烈士英灵终于得以回家。71年前,那些花一样年轻的战士走上了抗美援朝战 场,有些人回来了,而有些人永远地留在了那片土地上。《1950他们正年轻》用全新的视⻆聚焦71年前参加抗美援朝的普通年轻人,通过不同军 种,不同时期参战的老兵真人讲述,以一句句平实细微的话语呈现出他们曾经热血的⻘春与梦想,也还原了最真实的战场,给当代的年轻人带来触动内心的震撼与共鸣。最好的铭记是不遗忘,《1950他们正年轻》用镜头记录珍贵的⺠族记忆,一起致敬那些保家卫国的英雄们。

5. 木兰特工之彌勒歸來

12年前有一组维护世界和平的机密团体取名”木兰特工”。当年的木兰特工是由五位女性特派员所组成 ,每人分别都有着不同职位来掩饰身份。五个人在10年前出任务时发生意外除了朴恩熙之外其他人至今仍生死不明。时至今日,邪恶组织赤尸组再度崛起,以虚拟世界为障眼法,用新媒体的魔障掩盖残酷的屠杀弱势人类真相,而现今的木兰特工只剩拥有量子穿越七十二章经能力的朴恩熙有机会对抗赤尸组的崛起。但拯救眼前世界毁灭的危机 急需藉由弥勒世尊的指引找回真正的关键正法经书,而佛经预言的末世救主弥勒世尊是否真如传言所述,回归人间救世是众人必须找寻的真相。现世的战争与天灾人祸四起,第二代木兰特工晓宁、小姚、阿竹、小琪临危受命,重新组织,将与一代朴恩熙联手在元宇宙里再度对抗赤尸组的恶势力!

6. 震撼擂台

影片讲述了主角杨震铭成为职业拳击手的励志经历,期间与遭遇中年危机的格斗经纪人秦憾相互扶持,最终战胜拳王,也因此收获了一生挚爱,拥有了渴望已久的家庭。电影的核心价值在于不向命运低头的倔强,与现实生活搏斗的艰辛,师徒两人相互扶持,为家人和爱人展现男人坚强柔情的一面。

7.一千零一夜之拯救黄金城

这是一个奇幻、历险、全家欢的故事!

黄金城的国王去世,邪恶女巫为了夺权,设计将王子卡里莫被变为蓝毛怪,却说是蓝毛怪吃掉了王子。杜帮博士的秘籍上说,王子必须寻找生命树才有可能变回真身,从女巫手上解救黄金城。蓝毛怪、莎拉、神灯哈里、水手辛巴达及骆驼卡毛踏上了寻找生命树的艰难旅程。在经历了海风暴、海怪、哇咔岛、沙漠神庙一系列历险后,终于在地下神庙找到了生命树.....

After experiencing a series of adventures such as sea storm, sea monster, Waka island and desert temple, we finally found the tree of life in the underground temple.

1. 童年周恩来

电影《童年周恩来》是纪念周恩来诞辰120周年献礼影片,由江苏楚云文化传播有限公司、淮安市蓝天文化传媒有限公司出品,由李杰、陆雷军担任出品人,周秉德担任总顾问,陈力担任总监制,徐耿担任艺术指导,徐忠担任顾问,石穆海、过向宏担任编剧,唐田导演,并由杨飞担任总制片人,周义晟、刘柏熙、冯丽丽、赵培琳等主演,于2021年6月1日上映。

影片《童年周恩来》讲述了周恩来从出生到12岁在家乡淮安生活和学习的故事。晚清末年,列强入侵,民不聊生,在这样的大环境下,周家败落,周恩来的父亲外出谋生,其母万氏带领族人勉强度日。出身名门却历经童年艰辛,幼小的周恩来认识到了国家贫穷积弱给人民带来的苦难,从此立下“为中华之崛起而读书”的雄心壮志。影片中,围绕对周恩来的成长带来深远影响的三位女性(生母万冬儿、嗣母陈氏、乳母蒋氏)的刻画,展现了周恩来不凡的成长历程,也让观众充分认识到家庭和睦、家教得法、家风优良对一个人成长的重要性。

1. 此生有约

一所山村小学,一根扁担,引出三代教书匠,为了让山区的孩子走出大山,恪守一个约定,自己却困在了大山里……

本电影基于“感动中国2018年度人物”张玉滚真实事迹改编。

TIFF 2021

TIFF 2019

TIFF现场

图1

左1 王颖 助理 北美文化艺术交流协会 左2 徐千雅 CEO北京乔美电影传媒有限公司 左3 林雪 会长 北美文化艺术交流协会 左4陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司

图2

林雪 会长 北美文化艺术交流协会

图3

左1 杜扬 董事副总裁 北京文化集团 左2:崔岩 执行副主任 北京电影节 左3:韩涛 总领事 中国驻多伦多总领馆 左4:林雪 会长 北美文化艺术交流协会

图4

左1 王颖 助理 北美文化艺术交流协会 左2 陈夏伊 翻译 北美文化艺术交流协会 右1:陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司

图5

Bianca De La Garza 碧昂卡蒂拉歌莎 制片人、演員 Garza Digital 王毓雅 导演 上海瑞趋文化传媒有限公司

图6

李相林 演员

图7

左1王颖 助理 北美文化艺术交流协会 左2:徐千雅 CEO北京乔美电影传媒有限公司 左3:林雪 Lisa Lin 会长 北美文化艺术交流协会 左4:Bianca De La Garza 碧昂卡蒂拉歌莎、制片人、演員 Garza Digital 左5:Hunter Gaylor 制片人 Garza Digital 左6:陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司

图8

左1:Hunter Gaylor 制片人 Garza Digital 左2:王颖 助理 北美文化艺术交流协会 左3:卡梅隆 Cameron Hood 导演 左4:陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司 左5:林雪 Lisa Lin 会长 北美文化艺术交流协会 左6 :Bianca De La Garza 碧昂卡蒂拉歌莎 制片人、演員 Garza Digital

图9

左1:Hunter Gaylor 制片人 Garza Digital 左2:陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司 左3:李相林 演员 左4:王毓雅 导演 上海瑞趋文化传媒有限公司 左5:Bianca De La Garza 碧昂卡蒂拉歌莎 制片人、演員 Garza Digital 左6 :林雪 Lisa Lin 会长 北美文化艺术交流协会

图10

图11

左1 Hunter Gaylor 制片人 Garza Digital 左2:李相林 演员 左3:Bianca De La Garza 碧昂卡蒂拉歌莎 制片人、演員 Garza Digital 左4:王毓雅 导演 上海瑞趋文化传媒有限公司 左5:陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司 左6:林雪 会长 北美文化艺术交流协会 右1:王颖 助理 北美文化艺术交流协会

图12

左1:陈夏伊 翻译 北美文化艺术交流协会 左2:陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司 左3:Alan Convery 政府关系事务总监 多伦多电影节 左4:林雪 会长 北美文化艺术交流协会 右1:王颖 助理 北美文化艺术交流协会

展会

图1

影视公司代表们接受OMNI电视台专访

左1:OMNI电视台主持人 李维 左2:林雪 会长 北美文化艺术交流协会 左3:徐千雅 CEO北京乔美电影传媒有限公司 右1:陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司

图2

林雪 会长 北美文化艺术交流协会

图4

陈伟忠 CEO 北京亿品众合互联网科技公司

图6

王毓雅 导演 上海瑞趋文化传媒有限公司 李相林 演员

图 2,3,4,5,6

在TIFF INDUSTRY上中国电影公司代表与客户洽谈。

TIFF 2018

展会